Fromages et laitages naturels faits maison
Marie-Claire Frédéric, photographies de Guillaume Stutin
Ed. Alternatives, 112p., 13,50€
Pour acheter ce livre : [amazon template=add to cart&asin=2072764254]
Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire et historienne de l’alimentation. Passionnée par le principe de fermentation qui rend les aliments vivants, elle lance un blog et publie aux éditions Alternatives Fromages et laitages naturels faits maison.







Le Cerf-Volant de Toshiro











Le Blond (tome 2)
Les 100 oeuvres d’art qu’il faut avoir vues
La poule qui voulait pondre des oeufs en or
Tyrannosia d’Adrien Thio-Rader
La biodiversité de Guadeloupe et de Martinique, expliquée aux jeunes
Âme animale par Pablo Salvaje
Le nouveau nid des Petits Marsus de Benjamin Chaud
20, allée de la Danse – La tournée au Japon
Paul Gauguin par Laure-Caroline Semmer




Pierre Paul Rubens par Valérie Metttais